Ксении... Весенней

Антон Даурский
Я впал в мечту,как будто бы в гамак.
Эх знали б вы,кто в той мечте со мною .
Эх знали б вы,как я схожу с ума.
От мысли грустной: я её не стОю.

Как сладко мне во тьме ночной
Прельститься сим воображеньем
Когда она целуется со мной:
Амуром в сердце кровообращенье.

И я кляну все каждый раз себя;
Что окарябал грубостью ей душу,
Что вовремя не свел все на "Любя"
И не промолвил: я люблю вас,Ксюша.

Любимое создание моё!
Ты для души моей искусное созвездье
Мечту лелею,что с тобой вдвоём
В медовом месяце планету всю объездим.

Прошу лишь: не таи обид.
И не таи в душе ты вечной злобы
Ведь я люблю тебя! И ты меня люби!
Или хотя бы,все-таки, попробуй.