Всё получится

Сабина Захарашвили
Я так любила улыбаться,
Смотреть друзьям в лицо с улыбкой.
Я так любила открываться,
С душой быть полностью открытой.

Я так боялась потеряться,
Остаться лишь на едине,
В своих же мыслях задыхаться,
Искать все выходы в себе.

Я так боялась потеряться,
И я боялась быть одна.
Я так хотела рассмеяться,
Но скулы сшила пелена.

Я так хотела быть счастливой,
Не понимая что к чему.
Я не хотела быть ранимой,
И чувствовать свою беду.

Я лишь хотела быть со всеми,
Я не хотела быть одна.
В своих мечтах искала тени,
Что были словно зеркала.

Я видела в них отражение;
Оно ходило по пятам.
Оно было моим спасеньем,
Дорогой к свету и мечтам.

Я так хотела улыбаться,
Идти по жизни лишь вперед.
Я вырвалась из этой сказки,
И я смогла найти свой ход.

Я поняла, что это счастье,
Быть той, кем я осталась быть.
Я поняла, что жизнь прекрасна,
И нету поводов грустить.

Все будет так, как мы мечтаем.
Все будет точно хорошо!
Но без ошибок, нет признания.
А остальное - мимо нот..!