Из хрустального бокала... нашу сказку пригубила!

Люси Ефим-Олина
        .......

Пригубила... пригубила...
Из  хрустального  бокала.
Я... по  капельке  мой  милый
Нашу  сказку  допивала.

В кружевах... цветочно- белых...
Что  весна  нам  подарила...
Я... туманы... и... рассветы...
Из  бокала  пригубила.

Росы  в  травах... луч  ласкали...
Отливая... жемчугами.
И... заря  рассвет  встречала...
В  чистом  поле... вместе  с  нами.

Провожу  тебя... и... встречу...
Эка  неведаль  разлука.
Мне  с  тобою... счастье... плещет...
Без  тебя ж... страдание... мука!

Возвращайся  поскорее...
А  чтоб  легче  ждать  мне  было...
Из  хрустального  бокала...
нашу  сказку  пригубила!