4 -

Геннадий Власов
7
Все бабы также почему-то
Как будто женщины обуты,
Как будто женщины одеты
И уж совсем, – когда раздеты.
8
Любви все возрасты покорны,
Когда любовь совсем без порно.
Любите водку, хлебный квас!
Вот это точно для всех нас!