Избирательно

Милерада Таппуис
Я хочу выразить отношение.
Постоянное смещение
Ситуации, эмоциональное движение.
Эти слова никак не вяжутся
С внутренним и внешним положением.

Опять же, сапоги до колена,
Пальцы, плечи, круглый взгляд.
Для такой избирательности, наверное
Можно найти определение,
Без сомнения.
..........................