ТЫ ВСЁ

Руслан Беллас
24.05.2016 г.

ТЫ ВСЁ…

НА сердце грустно, мир приплюснут
Мир одинок, как я
На душе пусто, диалог устный—
Жаль, невозможен, зря.

Лжёшь ты искусно, пряно и вкусно
Хочется «съесть», любя
Виден свет тусклый сквозь тоннель узкий
Знаю верну тебя.

Ты всё-ё-ё что есть у меня 
Ты дорогА и так нужна-а
Пойми: я без тебя – не я
Ты для меня важна.

Скинь эсэмэску примчусь
Скинь эсэмэску примчусь
Скинь эсэмэску примчусь
Тут же стремглав примчусь …

Я прибегу через час, будь только(прошу) дома 
Стремглав «возьму» все этажи, наверняка лифт сломан
В дверях столкнёмся, знаю, ждёшь,  меня ты не обманешь
Навстречу  руки мне протянешь,  и вновь моею станешь.








АВТОР- Р.БЕЛЛАС (БЕЛЛА-РУС)