Тигропёс

Иван Невский 62
Вы ко мне не суйте нос!
Я ужасный Тигропёс!
Бойся ты меня и верь,
Я не шмель, а страшный зверь!

Не умею жжжже жжжужжжать,
Целый день учусь рррычать!
Ррррыжжжий папа говорит,
Что вопрос теперь стоит,

Виноват ли в том забор?
Всё решает до сих пор...
Мама чёрная у нас,
Папа рыжий... Я - матрас?

Или может быть матрос?
Лучше буду Тигропёс...
Тигропёс - серьёзный зверь.
Ну-ка, выйдите за дверь!