Без вины виноваты...

Эльвира Сушкевич 2
Что  стряслось ,  что   случилось,
И  откуда  вся  боль  .....???
Помолиться,  Родной  наш,
За  детей  мне  позволь.

В  чём  они  виноваты,
И  погибли  за  что  ???
Почему  ж  оборвалась
Жизнь  их  ,словно  кино  ???

Дочь,   случайностей  нету.
Ты  поверь,  запиши,
Знай,  давно  надвигались
Эти  чёрные  дни.

Не  хотелось  вам  верить
В  то  , что  дъявол  силён,
И  теперь  на  планете
Слышен  вой , плач  и  стон.

Говорю,  обратитесь,
Дорогие , ко  Мне.
Чтобы  дети  не  гибли
Лишь  по  вашей  вине.

В  чём  они  виноваты???
Ну,  конечно , ни  в  чём
Обратитесь  скорее
Мы  их  вместе  спасём ....