печение

Анастасия Цимбалова
Серьезное дело,
А не развлечение,
Найти в магазине
Такое печение.
Его выпекает
Волшебная печка
Не скучным квадратом,
А в форме сердечка.
С корицей и с цедрой,
Со вкусом ванили,
Чтоб люди друг друга
Покрепче любили.