Царь антересуется...

Любовь Старцева
Вне конкурса.
Из подражаний классикам. Шутейно.
К.Чуковский «Федорино горе» –
– Л.Филатов «Сказка про Федота стрельца»


– Вызывает антерес
Очистительный процесс?
Подкормила чем Федора,
И каков её ликбез?

- Yes!

– А ещё в противувес
Съел какой делюкатес?
А с избы всё будто смыло…
И горшок куда исчез?

- Yes!

– А пошто вам в антерес
Коммунальный наш прогресс?

- !!!

– В тридцать три струи?!
Понятно.
Ловкий должен быть насест.

- Yes!

– У царевны токмо стресс…
Хочет новый «Мерседес»!
У Федоры – спецзаданье!
С ней весь ОБХСС!

- Ah!

– Нынче все мы при делах.
Аки пчёлка, царь в трудах!
И Федот в командировке.
Нянька! Молчь о сундуках!

- Ah!

– Ты, посол, совсем зачах,
Вроде бабы на сносях.

– Генерал!

- Йес!

– Спроводить!
И горшок чтоб раздобыть!
 
2013, сентябрь