кулинария

Артемий Храмов
Под маринадом из забытых взглядов,
Под сладким соусом из томных вздохов,
Запью тебя водой без газа, а не лимонадом
И буду делать вид, что все неплохо.

Что все терпимо, даже по-другому -
Нам легче от того, что просто рядом.
А ты все глубже режешь по живому,
И заправляешь мясо маринадом.