Жизнь прекрасна

Саша Веселов 2
Мне, кажется, все прошлые обиды
легко простить, легко забыть весной,
в далёкой ссылке сгинувший Овидий
уже не так тревожит наш покой,
уже не так сомнения и тени
тревожат нас, уже не так болят...
Грачи вернулись. Яд стихотворений
уже не убивает всё подряд.

Пришла весна. Кому какое дело
как мы тут зимовали без весны.
Грачи вернулись. Сердце отболело.
Ночной кошмар покинул наши сны.
Но всё равно, прощались не напрасно,
не все вернулись, многих больше нет.
Весна - не панацея...
                Жизнь прекрасна,
когда любовь зовёт на tete-a-tete!