Письмо - Пермь, до востребования

Виталий Веледницкий
В Италии была ты ближе
И даже чуточку родней
Нет на тебя я не обижен
...Не жду реакции твоей

Все,время между нами судит
А остальное - это доля
И будет так,увы,как будет
...Со мной согласна ты хоть,Оля?

У Вас в Перми свои заботы
У нас в Москве - свой "огород"
Татьяна стонет от работы
...Поди уже,аж пятый год

А Джанни говорит по-русски?
"Феррари" - что?...есть - "Патриот"
Расширил круг друзей свой узкий?
...На даче,так он и живет?

А,как твой брат,племянник,МАМА?
А,Лена,Оля - так,не так?
А,как дела у Вас у ТАМА?
...А Берлускони Оля,как?

...Нет,правда Оля не обижен!
Устал от прожитых я дней
В Италии была ты ближе
...И веришь,чуточку родней