неудавшийся джером

Лисбет Эйр
я мёртв. я мёртв. я мёртв.
не осталось сил писать красивыми словами
или отдавать последние угли своего сердца
случайному прохожему.
я мёртв. я мёртв. я мёртв.

внутри меня разрывающая, невозможная,
неизбежная, вечная, пустая, пустая, пустая
пропасть.

пожалуйста, не прислоняйтесь ко мне
и отойдите от края платформы.
усталый грустный мальчишка
больше не в состоянии ловить во ржи
фальшивые маяки.

/ лисбет.