Я холоден

Лях Юлия
Ты закрываешь окно
Да , я холоден . Снова болею .
Но не закрыть в душе его
Сквозняки меня не жалеют .
Ты выключаешь свет
И выключается все тепло ,
Да , я холоден . А ты нет
И поэтому нам с тобой хорошо .
Ты накрываешь на стол
И еды хватает на всех
Да , я голоден , я истощён
Но ты греешь собой весь свет .
Всем хватает всего
Все получают немного
А я холоден , мне все равно
Мало тебя , я здесь слишком долго .
Я закрываю глаза
Выгоняю тебя из снов
Чтобы спокойно лежать
И сохранить хоть немного того , что
Осталось с позавчера
Что я видел с тобой
Твоё молчание и красота
Кажется , посланы с неба судьбой
Ты открываешь замки
В тёплые страны словами своими
Я хочу за тобой идти
Но не могу , мне ведь холодно в мире .
Мы никогда не потухнем
Пламя - твой побратим
Ты стараешься быть со мной
Но всегда холодно , когда я один .
Ты желаешь всему миру покоя
Излучает любовь нутро
Вокруг свет и полным полно зноя
А я холоден , ну и что ?