***

Одиночество 4
Хочу тебя,к чему все лишние вопросы,
Хочу,до умопомрачения и слез,
Хочу тебя,пусть поезда уходят под откосы,
Хочу уткнуться в облака твоих волос,
Хочу тебя и путаются мысли,
По телу дрожь и страсть пульсирует в висках,
Мы словно звезды над землёй повисли,
Блаженства растекается река,
Расправив крылья в облака взметнутся наши тени,
Нас больше нет, мы где то в облаках,
Прижмусь к тебе и обниму твои колени,
Останусь поцелуем на твоих губах...