Порок души не лечится

Андрей Кисслофф
Порок души не лечится
И черви в сердце теплятся
Они не знают что любовь
Жила когда-то там

Закрыли и забыли все
Теперь в кромешной темноте
Но озарит их свет когда
Придет Спаситель к нам

Там засыпает вечность
Времени нет - есть бесконечность
Она царит и говорит об этом

Что Слово вечно и изначально
И как-бы не было печально
Оно горит в самом себе ярчайшим светом

В душе нет язв, но там есть страх
И он отображен в зрачках
Его извлечь, лишь смерть способна
Раз и навсегда

В бездушной кукле убитой грехом
Нет ничего, но возникнет потом
Воспрянет плоть Богоподобна
Во славу бытия.