***

Одиночество 4
Затихли шорохи и звуки,
Лишь шепот звезд,дыханье ветра,
А я к тебе протягиваю руки,
Губами губ касаюсь незаметно,
Луна плывет неторопливо,
Как отголосок ночи прячась в облаках,
И я тону в глазах твоих красивых,
И таю в нежных ласковых руках,
Нас обнимает ночь и гладит ветер,
И звезды млечный путь рисуют,
Любимая усни,а утром на рассвете,
Тебя коснусь я первым поцелуем...