***

Одиночество 4
Ты-мое Откровение,Ты-мое Вдохновение,
Ты-моя голубая Мечта,
Солнца луч в океане Забвения,
Где пленит и так манит твоя Красота,
В тебе святая Простота,
В тебе начало всех начал,
Твоя Любовь как белый снег чиста,
В твоей Душе Любви моей причал,
И вновь пускай в словах я повторюсь,
Любовь пусть остается безгранично-неизменной,
В твоей Любви как сахар в кофе растворюсь,
Я назову тебя Звездой единственной и незабвенной...