18 -

Геннадий Власов
36
Как-то Петя сказал Васе:
«Давай что-нибудь заквасим».
И заквасили они,
А теперь считают дни.
37
Задирается петух:
«Разнесу любого в пух».
Но, как только он подрос,
Ветер пух его разнёс.