Будут теперь они вечно детьми...

Сенченко Наталия
Не забывайте своих одноклассников,
Тех, кто ушел  навсегда в небеса…
Сверстников ваших, друзей и мальчишек,
Что схоронила сырая земля.

Саша ушел сильно рано, нелепо…
Вову скосила болезнь незаметно…
Миша  погиб, отобрала война…
Планы и жизнь оборвала она.

Не суждено встать им  взрослыми с вами.
Будут теперь они вечно детьми.
Не забывайте, их помните сами.
Свечку вы в храме поставьте за них.

Не забывайте, ушедших мальчишек.
Помните, хрупкою может быть жизнь.
И берегите себя ради жизни,
Ради родных ты к жизни стремись.

Помни, ушедших своих одноклассников,
Хоть иногда,  вспоминайте о них.
Памятью светлой, и доброю памятью,
Мы продлеваем ушедшую жизнь.
   23.05.16
         Обращение к выпускникам 11-го класса...  Чтобы помнили...