Памяти мамы

Татьяна Власова-Власова
В детстве колыбельные мне пела
Про мишуток, слоников, зайчат.
Незаметно время пролетело.
Я теперь качаю уж внучат.

Доброта твоя не иссякала,
Мамочка, всем годам вопреки!
Рук тепло от бед уберегало
Были дни с тобою так легки!

Красота души твоей прекрасной,
Как букет невянущих цветов
Ты была нужна мне ежечасно,
И твоя забота и любовь.

Счастья и здоровья, дорогая,
Мне бы каждый раз тебе твердить.
Мысленно тебя я обнимаю
И хочу тебя боготворить.