В память о...

Валентина Пащенко 2
   Звонок. И новость грустная
   По нервам крепко хрустнула.
   Да как же это сталось,
   Что смерть к Вам подобралась?

   Ведь был Вы крепким смолоду
   И не носили бороду,
   Хватило б лет на сто!
   А рок сказал не то...

   Болезнь Вам окаянная
   Дарила жизнь диванную,
   Но смерти неподвластны,
   "Заботилась" напрасно.

   Душа рассталась с телом
   И, как бы, между делом,
   Но встречи избежала,
   И смерть Вас не достала.

   В каких мирах летаете,
   Где вновь Вы обитаете?
   Мы встретимся ль когда?
   Идут, бегут года...