Неучебный летний день

Сонный Соня
Пустая школа (все на каникулах), залитая солнцем.
Талые конфеты худыш кидает по окнам.
Вокруг следы шерстяных, поджаренных лап.
Худыш еле тащит в руке ледяной лимонад.
Школьный бандюга гуляет по прекрасным цветам.
«ЛИМОНАД НЕ ОТДАМ»
Толстый кулак худышу бьёт в живот.
Об раскалённую пуговицу джинсов бандюга руку обжёг.
Худыш лимонад за собой дальше тащит.
И в убитых цветах бандюга так плачет.