Помню детство

Геннадий Антюфеев
Тихо веет ветер весенний.
Звёзды взошли поблекшие.
Сердце наполнилось сомнением.
Детство вспомнилось ушедшее.

Помню дни светлые,весёлые.
Помню слова мамы приветливые,
Очи прекрасные,руки ласковые,
Заботы о сыне бесконечные.

Веет тихо ветер зимний.
Снегирь в окошко глядит.
Память о детской жизни
В моём сердце  болью стучит.
       6.мать