***

Полина Коршунова
Хватит смотреть на других,
Стой на своем, ты не такой, как все.
Многое ждет впереди,
И не вздумай струсить на вираже.
 
Смело иди вперед,
Сквозь все преграды, преодолей себя.
Пусть твой страх умрет,
Просто живи, эта жизнь для тебя.
 
Превозмогая боль,
Только вперед и ни шагу назад.
Ты теперь здесь король,
И для тебя нет никаких преград.