***

Полина Коршунова
Не хочу быть как ты,
Ты меня убиваешь.
Я не могу противостоять,
Ты прекрасно все знаешь.
Не могу убежать,
Ты всегда где-то рядом.
Обернувшись назад,
Встречаюсь с твоим взглядом.
Ты не мое лицо,
Ты не мое имя,
Пытаясь выиграть,
Ты лишь убиваешь время.
Я не могу убежать из этого ада,
Я пыталась много раз.
Я вижу всю ненависть,
В глубине твоих глаз.
Как ни старайся
Ты останешься позади.
Ту злость, что накопилась,
Невозможно удержать внутри.