Молитесь на Россию! Европе

Ольга Лач
Навеяно статьей: http://inosmi.ru/politic/20151230/234957365.html

Молитесь на Россию, господа!
Молитесь, если Вы хотите жить…
Она не угрожает никогда,
Она способна среди зла любить.
И руку помощи готова протянуть,
Когда сама довольно настрадалась.
Позвольте же себе хоть раз взглянуть
В глаза той правде (ведь такая малость)!
Мир без России обречен на смерть,
На хаос, бесконечность разрушений.
Россия – значит жизнь, Россия – твердь,
Оплеванный безумством вашим гений!
Молитесь на Россию, господа,
Чтоб на планете жизнь могла продлиться.
Для вас пример России навсегда –
Любить вы у нее попробуйте учиться.