Никто не сказал, что будет легко...

Мечталина
Никто не сказал, что будет легко,
Разбитые души собрать,
Не верю тебе я, не веришь и ты мне,
Умеем лишь только мечтать.
Стоп. Занавес. Аплодисменты.
Капризы, удары судьбы...
Цените то счастье, что дарят моменты,
Когда вы друг в друге чисты.