Даже...

Полина Коршунова
Даже, если нет настроения -
Я тебя люблю,
Даже, если на дворе осень и холода.
Даже, если ты не слышишь,
Что говорю,
Даже, если за окном разные города.
 
Даже, если ты не вспомнишь,
Что я была.
Даже, если не захочешь меня понять,
Даже, если промолчишь все равно
Приду.
Мне всегда так хочется тебя обнять.