Может быть...

Валентина Пащенко 2
   Может быть судьба звала,
   Завлекала,
   Ей перечить не могла
   И не стала.

   Принимала всё я, как дар,
   И в груди разливался пожар.
   Мне судьба огонь любви подарила
   И с тобою 30 лет мы, мой милый!

   Ей до самой я земли поклонюсь,
   Судьбе нежно своей отзовусь,
   С нею я, позовёт, хоть куда!
   Мчат рекой полноводной года...

   2003 год.