***

Полина Коршунова
Я взорву все, разнесу в прах,
Прошлое осядет пеплом на моих губах.
Я сожгу мосты, нити разорву,
Я в кошмарном сне, я в сплошном бреду.
 
Умереть легко, жить трудней, поверь.
Мы никто, мы осколки чужих теней,
Наши души черны, но глаза горят.
Для нас жизнь не жизнь, а прелюдия в ад.