Родина

Андрей Кисслофф
Ты ждешь меня моя родина?
Я пасынок твой, пол жизни с тобою пройдено
Что было раньше не забуду ни за что
Что будет и как-бы не было, мне все равно

Ты там одна и некому тебя любить
Ты там одна готовишься исчезнуть
Но я вернусь и дам последний шанс тебе прожить
Момент, после которого, уж невозможно будет мне хоть что-то изменить

Ведь я умру, и ты умрешь со мной
С последним, кто тебя по-настоящему любил
И мы упьемся прощальной тишиной
Уединимся и поплачем над судьбой

Так много лет одна меня ждала
Но я вернулся, хоть как гость, но навестил
За все эти года тебя я не забыл
И в снах и мыслях я своих не раз тебя тревожил

Пока я жив, жива и ты, хоть изменился облик твой
Но дух остался первозданным, его забрал бы я с собой
Чуть не предали мы забвению самих себя и ждем объединения
Когда мы встретимся за крайнею чертой с надеждою на воскресенье.