День Рождения

Владислав Курчатов
Что такое праздник День Рожденья?!
Дивный стол и полный дом гостей?
Или все же эти поздравления,
От родных, знакомых и друзей?

День Рождения...
В этот день мне суждено родиться,
И впервые я увидел свет,
Не успел ещё моментом насладиться,
Как прошли мои лихие 20 лет.

Я смотреть назад, поверь, не стану
Прошлым жить подавно не хочу,
С божьей помощью я на ноги сам встану
Жизнь моя, и как хочу, верчу!

Что за праздник все же День Рождения?!
Осознать, осмыслить, подчеркнуть
Что плохого было к сожалению
Что хорошего, увы нам не вернуть...

Для кого то, это праздник счастья,
Для кого то, скорбь в дань пролетевших лет
Для кого то, на голову комом, как ненастье
Для меня же, четкого ответа нет.

Но грустить не стану это точно,
Разве я когда нибудь грустил?
Скоро все нормально будет,знаю точно
Дай здоровья людям боже, дай мне сил.