Спасибо что была со мной честна..

Лия Мэй
Я видела печаль в его глазах,
И знала как он жаждит нашей встречи.
Но моё "Нет" звучавшее в устах,
Ему разбило сердце в этот вечер.
Не тот ответ он ожидал услышать,
И знаю что я очень не права.
Не хочется его в дальнейшем мучать,
Кидать на ветер громкие слова.
Он просто друг, я вижу что обидно.
Но он не думал осудить меня,
И просто тихо прошептал " Спасибо.
Спасибо что была со мной честна..."
            


        24.05.2016г. 16:52