Я не верю в красивые сказки...

Тамара Игнатович
Я не верю в красивые сказки,
Не бывает чудес - хоть умри,
Унося лета звонкого краски,
Будут вновь улетать журавли.
Будет глупо вертеться планета,
Злую тьму расточая и свет,
Будут песни звучать до рассвета,
И слеза будет горькой от бед.
Всё живёт по законам Вселенной,
По велению властной Земли,
Потому и рассветом осенним
Улетают на юг журавли...