А, есть ли ад?

Игорь Нефёдов
А есть ли ад? Ты что, милок?
Он на земле и сплошь, и рядом...
Зайди в больницу, в гнойный блок...
А лучше заходить не надо...

Вот инвалид, он ничего,
Не может даже помочиться,
Но по уходу за него
Страна советует молиться...

Вот КПЗ, моча и вонь,
Под шконками шестёрок норы...
Ну, а ЛЮБЭ поёт про "Конь"
И про расейские просторы...

Вот, запретили, вроде, мат,
А как же нам здесь изъясняться?
А как же этот клятый ад
Друг с другом учит обращаться?

Один лишь выход жизнь сулит,
Чтобы пожить хоть здесь нормально...
Пока здоров, свободен,сыт
Намереньем живи реальным.

Будь осторожен и хитёр,
Не слушай байки негатива...
Тогда, глядишь, увидит взор,
Что есть удача - жить красиво...