Уходит лишнее не возвращаясь

Любовь Не Опустит Флаг
Жара..
белое солнце
сжигает людишек
они разные каждое утро
и их мало
уже не излишек уже пусто
там где было полно
уже тихо там где было громко
уже 50 а не 300 видны
увы пространство ломко
оно пустеет сжимается
в пустоту превращаясь
уходит лишнее
уходит навсегда
не возвращаясь