Год Обезьяны-2016

Татьяна Заборникова
     Обезьяна с дерева спустилась
     Период эволюции настал-
     Из шимпанзе красотка получилась
     Орангутанг мужчиной стал
          Для людей,их свойственны манеры:
          Дикость,шалости,кривляния
          Смог же человек на самом деле
          Образ свой наполнить обаянием
     Год Обезьяны не для подражания-
     Забавы,шутки будут поумней
     Она предметом станет обожания
     На год подружимся мы с ней
          Год с Обезьянкой порезвимся
          Травку будем есть,бананы
          Через год мы снова приземлимся-
          И мясоеды,и гурманы