О, как приятна...

Валентина Пащенко 2
   О, как приятна робкая мне ласка,
   Как дороги касания твои,
   И не доссказаны, быть может, сказки,
   И не допели песни соловьи.

   Промчались годы, словно птицы,
   И полстолетья позади,
   Желанья нет остановиться,
   Лишь интерес, что впереди?

   Как горизонт, он за собою манит,
   Вновь путь открыт и даль ясна,
   Все негоразды пусть оставит,
   В душе всегда цветёт весна!

   27.01.06г.-14.05.16г.