Пишу для тех, кто молод...

Алексей Дорофеев
Пишу для тех, кто молод и упрям.
Кто жизнь свою сверяет в сериале,
Кто каждый день влюблялся в новых дам,
Не замечая нежности в реале...

Хочу сказать: "Что молодость дана,
Чтоб к ближним были полного участья,
Чтоб просто жили, горячо любя
Лишь тех, кто так заслуживает счастья...

Не трать напрасно прожигая дни,
Живи с душой своею гармонично.
И пусть в глазах рождается заря,
Пусть счастье плещется под звук сердец ритмично..."