Эпизод мимолетный из жизни моей

Татьяна Романюк Нск
Как я много, при встрече, хотела сказать,
Столько мыслей и слов в голове набежало.
Как любила, ждала и устала скучать,
Как покой потеряла и жизни не стало.
Как, до скрежета в сердце, сжимая в тиски,
Боль душила,в злость любовь обращая,
Как ночами хотелось реветь от тоски,
Как бороться с болезнью этой не зная.
А теперь я смотрю на тебя, кто ты мне?
Да никто, человек лишь из прошлого...
Эпизод мимолетный из жизни моей.
Не пойму, что нашла в тебе я хорошего.
Я смотрю на тебя, ты все что-то твердишь,
Что скучал, что вернуть бы прошлое...
Не дослушав,прощаюсь.Ты мне: "Куда-то спешишь?"
"Да, я впредь не больна. За углом меня жизнь ждет хорошая!"