Каламбур женщины о заболевшем стеснительном кобеле

Леонид Ганчаров
Каламбур женщины, проживающей в Цхинвали, о заболевшем скромном кобеле породы японский хин

Пёс лишь скулит, не издаёт кобель НАШ  ЛАЯ -
Ветеринара Валю в городе НАШЛА  Я.
Но не даёт лечить больных ЯИЦ  ХИН  ВАЛЕ.
"Она же врач", - ему твердим Я И ЦХИНВАЛИ.