Все проникнуты светом солнца моря...

Шведова Наталья Анатольевна
Все проникнуты светом солнца морЯ,
Но достигнуть ему до дна очень сложно.
И поэтому дна достигают только якоря,
И остатки надежд... Я хочу, чтоб возможно
Было в воду нырнуть и до дна без помех,
Не дыша, опуститься на камни без опаски:
Я не вижу пока, что там в той глубине,
Но я чувствую сердцем - восторги и сказки!
А когда океан станет грозно давить
Мне на плечи и грудь - без сомнения,
Я сумею дыханье второе включить,
Погружусь в глубину без сожаления!
Меня встретят там тайны и грусть темноты,
Но я знаю - и там свет увижу,
Потому что восторг исполненья мечты
Помогает сильнее нам стать и выжить!

23.05.2016 г.