Не уходи ночь...

Инга По
Вот уже догорает свеча,
Скоро утро предъявит права.
Эта ночь была так хороша,
И любовью пылала душа.

Я хочу повторить эту ночь,
Я молю бога в этом помочь.
Для тебя стану грешницей я,
Чтобы  ты любил только меня.

Я к губам твоим нежно прильну,
И в  глазах твоих утону.
Я любимый развею  печаль,
И собою укрою как шаль.

И святой стану я для тебя,
Чтобы  ты любил только меня.
Буду греть тебя силой любви,
Только милый мой не уходи...


https://www.youtube.com/watch?v=ZXZjijTjvEU

Фото из интернета.