Нам рассказали ангелы...

Андрей Кисслофф
Как смерть остыла в ледяной волне, нам рассказали ангелы
И как прибило к берегам ее больное тело
Не верили мы им, и все смеялись
Не понимая, кто она такая

Как можно было умирать не понимали мы
Ведь вроде бы всегда бессмертными здесь люди были
Но ангелы сказали: позабыли быстро вы
Как каждого из Вас, когда-то воскресили

Они продолжили рассказ
О смерти, что на берегу валялась
Никто ее ведь не узнал из вас
Но к каждому в свой час она являлась

А после поражения смерти, не осталось ничего
Ни памяти, ни озера горящего огнем, ни битвы
Все стали жить очень легко
Навечно позабыв слова Иисусовой молитвы

Ведь все, что, нужно, стало в Вас теперь
Плодом любви, созревшим в срок
Другого Вам уже нe нужно ничего
Ведь между Вами снова Бог.