***

Ксения Фрейзер
Крайне много смеяться, жить одной лишь страстью,
Никогда не боясь показаться другим смешной.
Ни с кем не считаться, до жути любить сласти,
Свободной скитаться, бредить мечтой.
Я хотела всегда не много - познать счастье,
Только счастье вот обходило меня стороной.

Только счастье вот всегда бродило рядом -
В едком дыме табачном, в родинках на спине
Человека, который спасает одним лишь взглядом,
Смехом, бредом о самой прекрасной весне.

О нём так часто писали в стихах поэты,
О нём мечтали, и говорили, и фильмы снимали.
Одни кричали: "ничего не будет, покупай отсюда билеты",
Другие - верили сердцем и намертво о нём молчали.
Я ждала долго. если бы вы только знали,
Я ждала так, как вы не ждали ни один рассвет..