Слепой Амур, наверное, ошибся

Ирина Байдакова Тюкина
Слепой Амур, наверное, ошибся,
Своей стрелою ранив мою душу,
Влечением лишив меня  покоя,
Прельщением гармонию нарушив.

Зачем же на закате моих дней
Душевной болью поразили боги,
Даруя мне тебя, твою любовь,
Не указав к тебе пути-дороги?

То ли стихов им стало мало?
То ли Психея загрустила?
Стрелой Амура сердце разорвало,
Но я увидела Любви вершину.

Любовь моя мне сердце обожгла.
С таких немыслимых высот разбиться…
Любовь и счастье - это хорошо,
Но Боже упаси вас так влюбиться…