Нашей стюардессе

Екатерина Козырева2
Стюардесса по имени «Ольга»
Будь всегда своей жизнью довольна.
Только там, где есть радость, любовь
Расцветает творение вновь!

Весной природа торжествует,
В твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ яблони цветут,
Открой глаза ведь счастье рядом,
Оно повсюду, оно тут!

Недавно ты была на Кипре,
Красивый остров душу взволновал,
От воспоминаний нежных, чистых,
Была ты в сказке, о которой я мечтал.

Ну, а сегодня в свой знаменитый праздник,
Ты удивила нас как всегда,
Как гостеприимная хозяйка, милая мама и жена.
Гостям был приготовлен удивительный торт
«Анна Павлова»
Все гости пришли в восторг!

Спасибо за то, что нас собрала
И светом душевным согрела!

23 мая 2016г.

Фото с интернета.