Под красным платьем

Лана Гримм
гордая, с дерзким взглядом, страстная
влечёшь прохожих, клянёшься, что встретишься
ты безупречна в платье красном
а что останется, если разденешься?

что там, под платьем? не душа ли?
а что в душе? там эхо слышно
под платьем красным всё смешалось
об этом разговоры лишние

ты не снимаешь платье красное
всё продолжаешь улыбаться
кусаешь губы, дышишь страстно
но не желаешь раздеваться

касаешься руками локонов
игриво улыбаешься в ответ
всё также в своём красном коконе
ты излучаешь странный свет

ты интригуешь, что же скрыто
под одеяньем откровенным?
ты топаешь ногой сердито
пульсируют по телу вены

но вызов принят, ты рискнула
снимаешь платье неспеша
красивый бюст, волшебная фигура...
хм, но позволь спросить... а где душа?